目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
經過上週的戰役、再加上這禮拜向保姆學習照顧的知識,我們認為這禮拜應該會比上週的情況好很多!

雖然這個週末情況是比上週好一點,無論是幫寶寶洗澡、洗屁屁都還蠻順手的,只是小寶喝奶的時間依舊不固定,而且,喝的量很不一定,尤其是半夜要喝奶的時候,大人的精神已經不太好,還要打起精神餵小寶,每次餵他喝奶,時間都至少超過一小時,有時要叫他起來喝奶還不一定叫得醒他呢!我們倆個這禮拜就為了要讓他「順利喝完」奶,搞得我們坐息依舊不太穩定!(唉~)

美寶 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

因為考量到老公要上班,所以我們從月子中心出來後,就直接把小寶送到保姆家,請專業的保姆幫忙照顧他!

該來的還是來了,日子終於來到週五、要把小寶接回家自己照顧!雖說是滿心期待這一天,但仍然有些擔心我們倆能否照顧得來?!這週末是我們第一次自行照顧小寶,身邊沒有專業的護理人員、也沒有長輩可以詢問,一切只能靠自己來!

美寶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

回想在月子中心的27天,日子過得挺空虛的!
不知道是自己習慣忙碌了?還是真的閒不下來?總之這段時間,除了餵小寶喝奶以外,什麼事都不用做!

美寶 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()